Terran Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran Republic » Ваши предложения » Предложения====>

Предложения====>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я предлагаю сделатьь прем акк так как серву надо а что то жить ,.... и тупа не продовать пухи переточены ... а седлать стабильный прем акк...со средней ценой.... Предложения оценивайте ниже---) + или -

Объясните  почему (+)
Объясните почему (-)

Отредактировано Mickey[ccc] (2010-06-21 22:33:31)

0

2

+

0

3

- (ибо ето донат,другие игроки которые*по принцыпу не вкидуют реал в игры*или же люди которые не в состоянии купить прем ...
Для етого есть пожертвования,плюс к етому вы получайте 10к ос...вот!!(не судите строго)

0

4

+ сам держал сервер и знаю что это ! с премом и выживают сервера)

0

5

ГодМен Ос это лажа и она принцепе не очень важна .... а прем это весомая вещь и ещё для тех кто не может оплачивать .... мона замутить за голосы прем.... но не много пониже чем за руб.

0

6

Mickey[ccc написал(а):

]ГодМен Ос это лажа и она принцепе не очень важна .... а прем это весомая вещь и ещё для тех кто не может оплачивать .... мона замутить за голосы прем.... но не много пониже чем за руб.

Я своё мнение высказал,решать Админу.. :flirt:

0

7

+ , смотря что там будет в преме)

0

8

GooDGame

ты бредишь...какое преимущество перед игроками??? в прем аке? или то что у них 10к ос + больше чем у тебя...если у них прем это еще не значит что они лучше кого-то...если ты хочешь рулить в любом случае то ты пойдешь и закинешь денег себе на яд

0

9

мде...обоснуй что я брежу...
Прем аки бывают разные
если ты хочешь рулить в любом случае то ты пойдешь и закинешь денег себе на яд(к чему ты ето написал?)

0

10

если тебе не нравиться что у них прем аки(и врятли в них будут +7 пухи\шмот)то положи деньги сам и ты возможно будешь лучше их

0

11

[N1 написал(а):

]если тебе не нравиться что у них прем аки(и врятли в них будут +7 пухи\шмот)то положи деньги сам и ты возможно будешь лучше их

У кого прем аки:?) ты пишешь я не могу понять...вообще)))ппс!)

0

12

Введи 65инт оружие, или только пу! плиз
Ну или можешь повысить дамаг у 55инт пу! пожалуйста прошу тебя АДМИН!

0

Вы здесь » Terran Republic » Ваши предложения » Предложения====>