Terran Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran Republic » Беллато » Bell's Guild^^

Bell's Guild^^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава I|Введение
Всем мы знаем,что RF-игра командная,а не для одного плеера.Что бы играть было веселее придумались система Гильдий.Я предлагаю по достижении онлайна 8+ создать Гильдию и на Ваш выбор,предоставляю несколько вариантов названий:-=InSane=- <Avalost> Sanctuary™
Свой выбор,пишите тут=)
Глава II|Собственное размышление
Поняв,что Гильидй будет много,я решли сделтаь такое предложение.Ведь Патриарху и остальным Офицерам будет удобней видеть место нахождение каждого игрока,ведь многие во время Чв фармят,точатся,качаются,а после начинают ныть и говорить,что все нубы и раса(не побосюь этого слова) гамно.Дабы исбежать отрицаний данного человека,что на время Чв он находился в ином месте,предлагаю всем оснаваться в одной Гильдии,ведь общаться всем с каждым человеком нанмого интересней.Многие спросят:"А с кем мы будем проводить ГвГ?!"-понимаю,ибо сам люблю делать квесты на ОС,ведь ОС прежде всего-престиж.На этот вопрос есть простой ответ-твинк ги=)Первые основатели либо 7 челвоек в составе с одним и члена управы гильдии создадут 2й состав нашей гильдии,дабы каждый день проводить ГвГ.
Вот вобще-то и всё,что я хотел предложить Вам,дорогие Бельчата ;)
Ах да,забыл сказать,что первые основатели гильдии уже определились-это Я и Настя=)
И если вы не против,я бы хотел выдвинуть себя в роли Главы Гильдии,да хотелось бы и патриарха,но это уж больно жирно=)
Глава Гильдии:Krom a.k.a Кромушка
Совет:
1.Настя
2.None
3.None
Желающим принять участие в создании гильдии,прошу отписаться сюда,а заявки будем принимать в игре.Удачи,с уважением Krom

0

2

Я могу!!! Попробовать)

0

3

Пффффф я уже с народом создам) я же и патр буду потом :D
Белка [Dps]Bura[tino] 2часа-1иархии и почти во всем топе :D

Sanctuary™ Вот ето вот плагиат уже...

0

Вы здесь » Terran Republic » Беллато » Bell's Guild^^